Манная каша

Оценить
(0 голоса)

На нее тоже хорошо берут карповые рыбы. Варяг кашу до крутого состояния на слабом огне. Затем выкладывают из кастрюльки, обкатывают в сухой манной крупе и, тщательно размяв, делают плотный колобок. Отщипнув от него небольшой кусочек манного теста, скатывают маленький шарик, который и служит насадкой. В воде, надо сказать, он держится достаточно прочно и долго. При желании кашу можно окрасить в рубиновый цвет с помощью свекольного сока или подмешать в нее немного красного пищевого красителя.


Подробнее в этой категории: « Хлеб и тесто Пшенная каша »
Пшенная каша
Горох
Картофель
Бойлы
Привада, прикормки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить